Enjoy

Mixologia: Hoje é dia de Gin!

gin

De tempos em tempos redescobrimos sabores no mundo da Mixologia e nos últimos anos quem vem ganhando destaque é o Gin. Pensado originalmente por um médico holandês para ser um diurético, a bebida ganhou o mundo.

No momento o Gin é a bebida coringa para diversos coquetéis que agradam a todos os paladares, além de ser pouco calórico.

Sabendo disso, selecionamos 04 receitas diferentes para você experimentar no seu final de semana?

Já sabe! Não se esqueça de fotografar seus drinks e marcar a gente! 

Vamos as receitas!!!

gin
Crédito: Divulgação

Negroni

  • 30 ml de Campari
  • 30 ml de vermute tinto
  • 45 ml de gim
  • 1 laranja
  • Gelo

Coloque um gomo de laranja em um copo (esprema a fruta para sair o suco) e complete com gelo.  Coloque o vermute, o Campari, o gim e mexa. Passa a casca de laranja na borda do copo e sirva. 

gin
Crédito: Divulgação

 Gin Tônica de Melancia

  • suco de 1/2 limão
  • 1 + 1/2 colher (sopa) de melancia
  • 200 ml de água tônica
  • gelo a gosto
  • 40 ml de gin
  • 3 folhas de hortelã

Numa taça, coloque o suco de limão, a melancia, 100 ml de água tônica, o gin, a hortelã e o gelo.  Cubra com o restante da água tônica e, se quiser, coloque mais pedacinhos de melancia.

gin
Crédito: Divulgação

Gin com Vinho

  • 1 Casca de laranja
  • 60 ml de vinho (preferência merlot)
  • 50 ml de gin

Coloque uma casca de laranja no copo e então adicione o gin e 60 ml de vinho.

gin
Crédito: Divulgação

Gin com laranja e hibisco

  • Hibisco seco
  • 1 rodela de laranja
  • 50 ml de gin London Dry
  • 100 ml de água tônica
  • Gelo

Coloque um punhado de hibisco seco na taça e depois acrescente meia rodela de laranja.

Adicione duas pedras de gelo e o gin. Para equilibrar os sabores, adicione a água tônica e sua bebida está pronta!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.