Sabe aquelas histórias de sucesso pouco provável? Podemos dizer que Applejack está nesta lista. A bebida que foi conhecida por driblar a Lei Seca Americana ganhou um novo momento no mercado.
Este retorno está apoiado em uma estratégia de marketing de nostalgia e Applejack fala exatamente disto: a bebida encontrou uma nova geração de bartenders dispostos a devolver a luz.
Tradicionalmente produzido a partir da cidra, a bebida cotidiana da maioria dos americanos no século XVIII era naturalmente fermentada e com baixo teor alcoólico. Mais segura que a água do poço, mais barata que a cerveja e mais fácil de fazer em casa este era o slogan da bebida.
O applejack original era provavelmente turvo, com pedaços de casca, abelhas, folhas e o que mais caísse no barril ao longo do inverno. As novas versões variam do “eau de vie de pomme” claro e com alto teor alcoólico até os “licores dourados”, muitas vezes chamados de applejack envelhecido, ou conhaque de maçã.
Que tal aproveitar o final de semana e testar estes novos drinks?
Ingredientes
- Cubos De Gelo
- 2 Partes de Applejack
- ¾ Parte de Groselha
- ¾ Parte de Suco De Limão
Como misturar:
Encher uma coqueteleira com cubos de gelo. Adicionar todos os ingredientes. Agitar e coar em uma taça de coquetel.
Ingredientes
- Cubos De Gelo
- 1½ Partes de Applejack
- ⅔ Parte de Rum Claro
- ⅔ Parte de Suco De Limão
- ⅓ Parte de Xarope De Amêndoas De Orchata
- 1 Pedaço de Limão
Como misturar
Encher uma coqueteleira com cubos de gelo. Adicionar todos os ingredientes. Agitar e coar em um copo rocks cheio de cubos de gelo. Decorar com limão.
Ingredientes
- Cubos De Gelo
- ⅔ Parte de Suco De Maçã, Recém Preparado
- 1 Parte de Applejack
- ⅓ Parte de Suco De Lima-da-pérsia
- ⅓ Parte de Xarope De Bordo
- Limão
Como misturar
Encher um liquidificador com cubos de gelo. Adicionar todos os ingredientes. Misturar e despejar em uma taça de champanhe. Decorar com limão.