A 39ª edição do Almoço de Negócios do C3 – O Clube da Construção Civil, promovida ontem (06/06) com os patrocínios das empresas Ebios, Portobello e Bela Vista, foi um marco de sucesso para o setor construtivo brasileiro.
O encontro gastronômico exclusivo foi realizado no Espaço de eventos Experience Lounge – EL, na sede do Clube, sob a coordenação do presidente Rodolfo Zagallo com o apoio de sua equipe de atendimento e relacionamento.
no images were found
Os anfitriões e representantes dos patrocinadores marcaram presença e contribuíram para o sucesso da ocasião. Da Ebios, participaram o diretor Angelo Guerra e o representante comercial de vendas, Joaquim Chaves. Representando a Portobello, estiveram a gerente comercial, Carla Feola, e o executivo de contas, Luiz Carlos Gomes. Já a Bela Vista esteve bem representada pela CEO, Juliana Gaban, e pelo gerente comercial, Wellington Arruda.no images were found
Como em todas as suas edições, o Almoço de Negócios reuniu diversos executivos e personalidades do mercado construtivo para promover relacionamentos e compartilhamento de ideias. Na manhã de ontem, estiveram presentes no local:- Rodrigo Sambaquy, Flávio Kelner e Anibal Sobrosa da RAF Arquitetura;
- Caroline Bertoldi e Lilian Barco da Autonomy Investimento;
- Marcelo Barbosa da Bacco Arquitetos Associados;
- Hilton Rejman da Brookfield Brasil;
- Eduardo Midega e Roberto Vignoni do Grupo Kallas;
- Marcelo Jensen da Jensen Desenvolvimento Imobiliário;
- Jonas Birger da Jonas Birger Arquitetura;
- Gislene Alves da Elaine Kalil Paisagismo;
- Carla Estrella e Liliana de Sá da Königsberger Vannucchi Arquitetura;
- Ricardo Hariki e Wilson Marchi da Marchi Arquitetura;
- Fabio Chiaroni e Geórgia Novis da One Construction;
- Paulo Lisboa da Paulo Lisboa Arquitetura;
- Henrique Santos da Setin;
- Marcio Porto e Sidonio Porto da Sidonio Porto Arquitetura;
- Thais Ferreira e Heloisa Sobrosa da Sobrosa Construtora;
- Walmir Scaravelli da Pactoall.
O cardápio do almoço foi um espetáculo à parte. No coquetel foram servidos torresmo com limão siciliano, dadinhos de tapioca com geleia de pimenta e canapés de pasta de tomate seco com cebola crispy.
Após a etapa do receptivo, os convidados foram conduzidos ao salão principal para tomarem seus lugares às mesas estrategicamente compostas com base na matriz de sucesso do C3, concebida para ampliar a abrangência e efetividade dos diálogos.
Em seu discurso de boas-vindas, Zagallo ressaltou a satisfação em ver o engajamento e a adesão dos convidados, reforçando que o C3 continua empenhado em criar espaços que fomentem o desenvolvimento e a inovação na construção civil.
no images were found
O aguardado cardápio do almoço foi então aberto e servido em três etapas. Como entrada, um delicioso toast com caponata italiana e salada de folhas. O prato principal trouxe uma tilápia ao molho de vinho branco e crispy de alho poró com mousseline de abóbora, com uma opção vegetariana de salteado de legumes com cogumelos e mousseline de abóbora. Para finalizar em grande estilo, a sobremesa foi uma cocada cremosa com farofa de castanhas, que encantou a todos os presentes.E mais uma vez, o Almoço de Negócios foi um sucesso, promovendo uma oportunidade excepcional para networking e reafirmando o compromisso do C3 – O Clube da Construção Civil em promover encontros de alto nível e estreitar relações no setor.
A organização e a qualidade das discussões foram elogiadas pelos participantes, destacando a importância de eventos como esse para a construção de parcerias estratégicas e o fortalecimento do mercado.