Personalizar preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar certas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies sob cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies que são classificados com a marcação “Necessário” são armazenados em seu navegador, pois são essenciais para possibilitar o uso de funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Os cookies necessários são cruciais para as funções básicas do site e o site não funcionará como pretendido sem eles. Esses cookies não armazenam nenhum dado pessoalmente identificável.

Cookies funcionais ajudam a executar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.

Cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre métricas o número de visitantes, taxa de rejeição, fonte de tráfego, etc.

Os cookies de desempenho são usados para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência do usuário para os visitantes.

Bem, sem cookies para exibir.

Os cookies de anúncios são usados para entregar aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que visitaram antes e analisar a eficácia da campanha publicitária.

Negócios

Escritório de Curitiba conquista prêmio internacional

internacional

O Brasil é referência quando o assunto é gastronomia. Já temos excelentes chefs na lista dos melhores do mundo e também diversos restaurantes premiados internacionalmente. Agora temos mais um restaurante que merece ser visitado: The OX Romm Steakhouse.

Localizado no Batel, em Curitiba, a casa se inspirou numa autêntica steakhouse americana e buscou o escritório curitibano Studio Guilherme Bez para transmitir esta personalidade ao espaço formado por 03 ambientes.

O projeto realizado há dois anos busca conciliar o interior do restaurante em uma combinação inusitada de churrascaria, lounge e bar, misturando os estilos rústico, contemporâneo e industrial.

O objetivo foi alcançado e o restaurante que já havia sido premiado como o restaurante brasileiro com a melhor decoração, segundo o prêmio International Design Awards (IDA), agora conquista mais um prêmio: LIV Hospitality Design Awards pelo melhor design de interiores das Américas Central e do Sul.

De acordo com o júri do prêmio, formado por um grupo seleto de arquitetos, designers, hoteleiros, desenvolvedores e personalidades da área, a decoração do restaurante “lembra uma esplanada exterior e um hall interno com uma sensação de chamas, brasas brilhantes e lava vulcânica, com iluminação móvel construída em madeira reciclada de dormentes e uma nuvem de lenha pairando no teto do bar”.

A premiação destaca ainda os focos de madeira carbonizada, pilares e vigas industriais, papel de parede de couro de crocodilo, cortinas e biombos de aço de construção.

E completa: “Os sofás de veludo dourado e verde azulado e as poltronas suspensas são opções para o público assistir ao entretenimento em uma telona projetada na parede externa.”

Um dos ambientes que Guilherme destaca é o garden na parte de trás da casa, que é um espaço semiaberto, com cobertura de vidro e conta ainda com dois murais da artista visual Rosângela Grafetti.

Ficamos felizes pela premiação e convidamos a todos a conhecerem o espaço!

Fonte: Haus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.