Personalizar preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar certas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies sob cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies que são classificados com a marcação “Necessário” são armazenados em seu navegador, pois são essenciais para possibilitar o uso de funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Os cookies necessários são cruciais para as funções básicas do site e o site não funcionará como pretendido sem eles. Esses cookies não armazenam nenhum dado pessoalmente identificável.

Cookies funcionais ajudam a executar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.

Cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre métricas o número de visitantes, taxa de rejeição, fonte de tráfego, etc.

Os cookies de desempenho são usados para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência do usuário para os visitantes.

Bem, sem cookies para exibir.

Os cookies de anúncios são usados para entregar aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que visitaram antes e analisar a eficácia da campanha publicitária.

Hard News

Gourmet Experience Olivier Anquier

pessoas sentadas

Sucesso que coroa os 13 anos de existência do C3 Clube da Construção Civil, o Gourmet Olivier – Menu de Histórias foi amplamente celebrado e elogiado por todas as 74 empresas, 85 executivos e 24 patrocinadores presentes no salão de eventos Casa Bossa, que acabou ficando pequeno para a grandiosidade que o evento tomou.

Eram 19 horas quando a porta giratória do espaço de eventos, localizado no último andar do Shopping Cidade Jardim, rodou pela primeira vez naquela noite para receber os primeiros convidados que chegavam animados para a festa. Pouco-a-pouco, o suntuoso salão vazio foi dando espaço a um mar de grandes personalidades da construção civil brasileira uniformizados com dolmã de cozinha, prontos para terem a grande experiência de conhecerem e cozinhar ao lado do renomado Chef Olivier Anquier.

Trazendo como tema as viagens do Chef francês pelo Brasil à fora, sob o palco do evento, o grande telão de LED reproduzia a irreverente animação do nosso Chef Olivier cruzando o país em seu inconfundível Fusca verde 62, intercalada por imagens aéreas dos principais pontos turísticos do nosso país verde-amarelo, estampadas, também, nas credenciais dos convidados e prismas das mesas, refletindo muito bem o sentimento de pertencimento que todos ali compartilhavam.

Em meio aos deliciosos canapés de massa folhada e terrines de carne suína assinados pelos restaurantes do Chef Olivier, Esther Rooftop e Mundo do Pão, risos e demonstrações de afeição espontâneas brotavam por parte de todos os presentes. Iniciando a sequência do jantar, a clássica entrada de Ceviche Caiçara com manga tommy levou os presentes a degustarem o refrescante sabor das praias brasileiras.

Discursando sobre as diversas ações do Clube ao longo de 13 anos de existência, o presidente do C3 e mestre de cerimônias da noite, Rodolfo Zagallo, destacou a importância em promover a integração e colaboração entre os players do mercado AEC, e como o C3 vem sendo uma peça fundamental dentro deste propósito. “Nós somos como as engrenagens de um relógio, que só funciona porque trabalharmos em conjunto!” compartilhou Zagallo.

Subindo ao palco após a abertura da programação, o Chef Olivier Anquier conduziu todos no local a uma viagem turística-gastronômica em suas, sempre divertidas, histórias de vida que inspiram e entretém os seus espectadores por onde quer que vá.

A chegada da equipe de garçons com bowls cheios de ingredientes anunciou que o momento ápice do evento estava para começar. Em minutos, os cooktops espalhados pelo salão foram sendo ocupados e envolto pelos convidados para terem a experiência de aprenderem na prática a preparar o tradicional Baião de Dois do Olivier, sob a direção do próprio chef e sua equipe de cozinheiros.

Ouvido por todo salão, o chiado da manteiga de garrafa sobre as frigideiras, se misturava com o alucinante aroma das linguiças-calabresa, carnes secas e queijos coalho em uma sinestesia gastronômica que prendia a atenção de todos. Com olhar sempre atento sobre o preparo, o Chef Olivier transitava como um grande mestre por todas as mesas, garantindo que todos os preparos correspondam com o seu padrão de qualidade.

Findado o preparo, como em um tradicional almoço em família, os cozinheiros repartiam o prato principal entre os convidados, que se deliciavam com esse típico, mas requintado, prato do nordeste brasileiro.

Concluindo a sequência da noite, os convidados foram agraciados com o espetacular Mousse Royal Olivier, receita tradicional de todos os restaurantes do Chef Francês, momento no qual o mestre de cerimônias e presidente do C3 retornou ao comando para mediar o tão esperado sorteio de prêmios exclusivos, como forma de agradecimento pela confiança e apoio que têm dedicado ao Clube. Neste ano os sortudos da vez foram:

  1. Nicole Ciniello, que ganhou um Bolsa / Porta Vinho Em Couro 2 Garrafas da Hafele, representada por Karina Gaudencio;
  2. Hilton Rejman, que ganhou um Kit Cachaça De Jambu Castanha Do Pará + Açaí + Cupuaçu da Portobello, representada por Luiz Carlos;
  3. Rudolf Peter, que ganhou uma Cachaça Weber Haus Kit 4 X 160ml Extra Gold Black Prata da Software One, representada por Arthur Patricio;
  4. David Fratel, que ganhou uma Garrafa térmica Stanley Termo Clássico 1 L da SCA Jardim Europa, representada por Juliana Zagallo;
  5. Fabiana Ribeiro, que ganhou uma Garrafa Térmica Quick Flip Stanley da Ceramfix, representada por Rodrigo Polato;
  6. Dorival Alves, que ganhou um kit 9 Copinhos Para Cachaça Em Pedra Sabão Decorado da Senior, representada por Marcos Malagola;
  7. Luis Fernando Ciniello, que ganhou uma Chaleira Demi – Oficial Le Creuset – Laranja da Hilti, representado por Oliver Moesgen;
  8. Benedito Abbud, que ganhou um Conjunto Óleo E Vinagre – Le Creuset da Cosentino, representada por Andreia Mariotto;
  9. Eduardo Sobrosa, que ganhou um Whisky Glenfiddich 12 Anos Single Malt 750ml da Soprema;
  10. Paulo Oliveira, que ganhou um Moedor De Café Hamilton Beach Elétrico Em Inox Automático da Tarkett, representada por Flavia Moura e André Carvalho;
  11. Jessica Tarenzi, que ganhou uma Cachaça Magnífica Reserva Soleira Com Box 700ml da Guardian, representada por Lamartiny Gomes e Kristina Wu;
  12. Inah Fonseca, que ganhou um Set 6 Canecas Espresso 100ml Gift 2 Oficial Le Creuset da Ibratin, representada por Charlene Frasson;
  13. Fernando Camara, que ganhou um Mini Cocotte Cerâmica 250ml Le Creuset da SH Formas, representada por Kleber Gonçalves e Luis Claudio Monteiro;
  14. Vinicius Fabian, que ganhou um Abridor De Vinho Saca Rolha Kit Vinho E Acessórios Aerador da Isoeste, representada por Rafael Zacarias e Fabio Rodrigues;
  15. Marcelo Barbosa, que ganhou um Jogo De Facas Aço Inox Kit 15 Peças da Tecnofas, representada por Marcio Lourenço;
  16. Alberto Kunath, que ganhou um Jogo De Panelas De Pedra Sabão Completo 12 Peças da Concreserv, representada por Marcelo Novais;

Recebendo o feedback dos presentes, que aos poucos deixavam o local, Rodolfo Zagallo agradeceu a presença dos convidados e exaltou o comprometimento de toda a equipe do C3 e Experience Lounge, que trabalharam com afinco para que o evento tivesse o sucesso que teve: “Somente uma equipe integrada conseguiria entregar o que nós entregamos. Esse foi um dos maiores eventos que o C3 já entregou. E esse é só o começo!” elogia Rodolfo.

Resposta

  1. Esses eventos, assim como todos, estão cada vez melhores, o ambiente, as pessoas, o clima e o conteúdo nota 10. C3 liderado pelo querido Zagallo e equipe, numa crescente exponencial.
    Parabés!!! e é uma honra fazer parte, como diz o Zagallo, da Famiglia C3.
    abco a todos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.