Personalizar preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar certas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies sob cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies que são classificados com a marcação “Necessário” são armazenados em seu navegador, pois são essenciais para possibilitar o uso de funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Os cookies necessários são cruciais para as funções básicas do site e o site não funcionará como pretendido sem eles. Esses cookies não armazenam nenhum dado pessoalmente identificável.

Cookies funcionais ajudam a executar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.

Cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre métricas o número de visitantes, taxa de rejeição, fonte de tráfego, etc.

Os cookies de desempenho são usados para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência do usuário para os visitantes.

Bem, sem cookies para exibir.

Os cookies de anúncios são usados para entregar aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que visitaram antes e analisar a eficácia da campanha publicitária.

Enjoy

Paladar das mil e uma noites

Uma das culinárias mais amadas pelos brasileiros, a culinária árabe é um misto de sabor e perfumes que transformam a experiência de comer em uma viagem de mil e uma noites. Isto se deve ao uso de ingredientes como água de rosas, pinoli, pistache, entre outros que conquistaram o nosso paladar e já faz parte do nosso cardápio. São Paulo possui algumas das melhores casas que mostram toda a diversidade da comida árabe.

Chef Benon

O premiadíssimo restaurante ganhou mais espaço para atender aos clientes, que procuram pelas delícias desta casa. Dividindo a cozinha com seu filho Antoni, o Chef Benon se destaca por entregar delícias árabes, com um serviço de qualidade. Uma verdadeira viagem que começa com as famosas pastas e termina com os deliciosos doces árabes.

www.chefbenon.com.br

Alyah

Logo na entrada desse concorrido restaurante, há uma vistosa loja de doces libaneses, que deu força à marca. Uma boa pedida é o makloub, um arroz colorido por especiarias e cercado por molho denso que sozinho já vale por um banquete. E não deixe de fazer uma visita a vitrine de doces, uma verdadeira caixa de joias.

www.allyahsweets.com.br

Almanara

Esfihas e quibes ainda, eram quase desconhecidos no Brasil, quando o Almanara se estabeleceu em São Paulo. Em 1950, o restaurante apresentou ao público receitas originais da família trazidas do Líbano, e conquistaram o paladar paulistano. Impossível não falar sobre a Salada Fattoush, com seu tradicional molho de romã. Com mais de 14 unidades presentes na cidade, é sempre uma excelente pedida para o final de semana.

www.almanara.com.br

Halim

Halim Sultan veio do Líbano em 1964, mas só em 1972 abriu o primeiro negócio no Brás. Hoje, no Paraíso, mantém-se presente na casa supervisionando e participando da elaboração de cada prato servido. O restaurante árabe oferece uma cozinha familiar, intuitiva que mescla e recria os mais diversos pratos do Oriente Médio.

www.halim.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.