De tempos em tempos redescobrimos sabores no mundo da Mixologia e nos últimos anos quem vem ganhando destaque é o Gin. Pensado originalmente por um médico holandês para ser um diurético, a bebida ganhou o mundo.
No momento o Gin é a bebida coringa para diversos coquetéis que agradam a todos os paladares, além de ser pouco calórico.
Sabendo disso, selecionamos 04 receitas diferentes para você experimentar no seu final de semana?
Já sabe! Não se esqueça de fotografar seus drinks e marcar a gente!
Vamos as receitas!!!
Negroni
- 30 ml de Campari
- 30 ml de vermute tinto
- 45 ml de gim
- 1 laranja
- Gelo
Coloque um gomo de laranja em um copo (esprema a fruta para sair o suco) e complete com gelo. Coloque o vermute, o Campari, o gim e mexa. Passa a casca de laranja na borda do copo e sirva.
Gin Tônica de Melancia
- suco de 1/2 limão
- 1 + 1/2 colher (sopa) de melancia
- 200 ml de água tônica
- gelo a gosto
- 40 ml de gin
- 3 folhas de hortelã
Numa taça, coloque o suco de limão, a melancia, 100 ml de água tônica, o gin, a hortelã e o gelo. Cubra com o restante da água tônica e, se quiser, coloque mais pedacinhos de melancia.
Gin com Vinho
- 1 Casca de laranja
- 60 ml de vinho (preferência merlot)
- 50 ml de gin
Coloque uma casca de laranja no copo e então adicione o gin e 60 ml de vinho.
Gin com laranja e hibisco
- Hibisco seco
- 1 rodela de laranja
- 50 ml de gin London Dry
- 100 ml de água tônica
- Gelo
Coloque um punhado de hibisco seco na taça e depois acrescente meia rodela de laranja.
Adicione duas pedras de gelo e o gin. Para equilibrar os sabores, adicione a água tônica e sua bebida está pronta!