Personalizar preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar certas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies sob cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies que são classificados com a marcação “Necessário” são armazenados em seu navegador, pois são essenciais para possibilitar o uso de funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Os cookies necessários são cruciais para as funções básicas do site e o site não funcionará como pretendido sem eles. Esses cookies não armazenam nenhum dado pessoalmente identificável.

Cookies funcionais ajudam a executar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.

Cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre métricas o número de visitantes, taxa de rejeição, fonte de tráfego, etc.

Os cookies de desempenho são usados para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência do usuário para os visitantes.

Bem, sem cookies para exibir.

Os cookies de anúncios são usados para entregar aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que visitaram antes e analisar a eficácia da campanha publicitária.

Enjoy

Fondue, o lado bom do frio

fondue

O lado bom do frio é que temos uma temporada de delícias gastronômicas e dentre muitas delas: a fondue.

Este prato que tem origem suíça, e foi inventado durante a Segunda Guerra. A saída mais simples para não passar fome foi utilizar um ingrediente que não lhes faltava: o queijo.

Como eram produtores de leite, eles aproveitavam os restos de queijo para fazer um creme que ia ao fogo e no qual mergulhavam o pão, dando origem à nossa fondue.

Ao creme eles acrescentaram o Kirsch, uma bebida alcoólica à base de cerejas produzida na região. Além de saborosa, a nova comida era nutritiva e ainda funcionava para lhes aquecer nas noites frias das montanhas.

founde
Crédito: Divulgação

Praça São Lourenço

São muitas opções de fondues doces e salgados, servidos em um ambiente aconchegante e propício para um jantar romântico.

O Praça São Lourenço é ideal também para famílias com filhos pequenos, pois conta com casa na árvore, brinquedoteca para maiores de 3 anos, um lago cheio de peixinhos e muitas árvores e verde natural.

founde
Crédito: Divulgação

Bistrô Faria Lima

Considerado uma das melhores fondue de São Paulo, o Bistrô Faria Lima tem o festival de fondue salgado e doce, contando inclusive com opções de legumes para os vegetarianos.

Nos sabores doce, são servidas as versões chocolate e doce de leite, acompanhados por frutas da estação, marshmallow, suspiro, waffer, entre outros.

founde
Crédito: Divulgação

Hannover

O Hannover é um restaurante exclusivo de fondue, com ambiente aconchegante e romântico. Entre as opções estão: suíço (queijo), frango, filé-mignon, picanha, linguiças, chocolate ao leite, doce de leite e leite Ninho.

Possui duas unidades Moema e Tatuapé, ambos bem estruturado, além de ser muito romântico para casais, com música ambiente ao vivo ao som do piano.

fondue
Crédito: Divulgação

Era uma vez um chalezinho

O famoso Chalezinho já conquistou um lugar no coração do paulistano. Seja no Morumbi, Itaim ou Campos do Jordão, o cardápio conta com opções salgados e doces.

Com arquitetura inspirada nos chalés suíços, a casa foi totalmente planejada para viver uma experiência memorável.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.