Copa C3

3ª Copa C3 coroa equipe bicampeã do torneio principal

3ª COPA C3 COROA EQUIPE BICAMPEÃ DO TORNEIO PRINCIPAL

A 3ª Copa C3 de Futebol Society chegou ao seu grande desfecho no último sábado, dia 05 de outubro, com partidas que fizeram jus à expectativa criada ao longo do torneio. A disputa pelo terceiro lugar e a grande final trouxeram muita emoção e um grande show de futebol para os presentes.

Disputa pelo 3º lugar: Oterprem X Toledo Ferrari

Na disputa pelo terceiro lugar, Oterprem e Toledo Ferrari se enfrentaram em um jogo dinâmico desde o início. A Oterprem abriu o placar logo aos 6 minutos do primeiro tempo, após uma bela tabelinha de passes, que foi finalizada pelo camisa 9, que com habilidade, mandou a bola entre as pernas do goleiro adversário.

A pressão seguiu, e aos 11 minutos, Adelson Santos, em uma jogada cheia de técnica, roubou a bola no meio de campo e chutou rasteiro no canto direito do gol, ampliando o placar para 2 a 0.

O jogo ficou ainda mais disputado com muitas faltas, e após a quinta infração cometida pela Oterprem, a Toledo Ferrari teve a sua primeira grande chance de reagir. Aos 20 minutos do primeiro tempo, Pedro Luis cobrou um shoot out e marcou o primeiro gol da Toledo Ferrari, diminuindo a vantagem.

No segundo tempo, a Oterprem voltou a pressionar e aos 7 minutos, o artilheiro Danillo Azevedo recebeu a bola no meio de campo, invadiu a área mesmo sendo puxado, e marcou o terceiro gol de seu time. Um minuto depois, em um lance rápido, Danillo roubou a bola próxima à área adversária e marcou o quarto gol, deixando o placar em 4 a 1.

Apesar de estar perdendo por 3 gols de diferença, a Toledo Ferrari não se entregou e, após o pedido de tempo técnico, aos 17 minutos, Cláudio Gomes recebeu um belo passe de calcanhar e diminuiu para 4 a 2.

Nos segundos finais da partida, com mais uma falta cometida pela Oterprem, a Toledo Ferrari teve uma nova chance de shoot out, mas desta vez, o goleiro da Oterprem defendeu o chute de Pedro Luis, impedindo a reação adversária. Logo em seguida, o apito final confirmou a vitória da Oterprem, que garantiu o terceiro lugar da competição em sua primeira participação na Copa C3.

Grande Final: Rocontec X Tegra

A grande final entre Rocontec e Tegra começou eletrizante. As duas equipes mostraram muita vontade de vencer, brigando pela posse de bola em cada lance.

O primeiro gol da partida saiu apenas aos 13 minutos do primeiro tempo, com Fábio Gonçalves, camisa 11 da Rocontec. A Rocontec seguiu atacando e aos 18 minutos, Rafael Cosme fez um passe certeiro para Fábio Gonçalves, que marcou o segundo gol, fechando o placar do primeiro tempo em 2 a 0.

No segundo tempo, devido à semelhança entre os uniformes, a Tegra voltou a campo usando coletes, facilitando a identificação das equipes.

Aos 5 minutos, Fábio Gonçalves devolveu o favor do primeiro tempo, entregando um passe perfeito para Rafael Cosme, que acertou um chute de fora da área. A bola explodiu no travessão e entrou, marcando o terceiro gol da Rocontec. Apenas 30 segundo após o terceiro gol, a Rocontec fez um lindo esquema de bola, com direito a ajeitadinha de calcanhar, marcando o seu 4º gol na partida.

Mesmo com 4 gols de desvantagem, a Tegra não desistiu. Aos 13 minutos, Rafael Bernardinelli fez o gol de honra da equipe, após uma jogada pela lateral direita. Mas a Rocontec seguiu dominante e, aos 20 minutos, marcou o quinto gol, consolidando o placar em 5 a 1 e garantindo o bicampeonato do Torneio Principal da Copa C3 de Futebol Society.

Premiação dos vencedores

Produzidos e oferecidos pela Guardian Glass, os troféus e medalhas foram entregue aos vencedores pelo presidente do C3, Rodolfo Zagallo, que também aproveitou a ocasião para agradecer à patrocinadora master Soprema, e às apoiadoras Space e Concreserv por terem tornado possível a realização de mais uma grande edição. Zagallo também ressaltou a importância que teve a participação de todas as empresas que competiram neste ano.

Além de conquistar o título de Bicampeã, a Rocontec ainda levou para casa os troféus de artilheiro, com Rafael Cosme, que marcou 10 gols no torneio, e de melhor defesa, com seu goleiro que sofreu apenas 9 gols ao longo da competição.

A entrega de troféus e encerramento da 3ª Copa C3 foi procedida com a festa de celebração promovida pelo C3, com direito a churrasco e samba até o anoitecer.

Inscrições abertas para a próxima edição!

Ainda no clima de comemoração, temos uma grande notícia: as inscrições para a edição 2025 da Copa C3 de Futebol Society já estão abertas!

E não é só isso. As equipes que garantirem a sua vaga até dezembro, terão um super desconto no valor! Fale com o seu RH e entre em contato hoje mesmo com a nossa equipe de relacionamentos!