Abrindo oficialmente a programação de eventos de calendário do C3 – O Clube da Construção Civil, foi promovido ontem, 07/03, o Gourmet Experience – Receitas de Família, recebendo os grandes nomes e executivos da construção brasileira para uma experiência gastronômica exclusiva.
O encontro ocorreu no charmoso espaço de eventos assinado pelo arquiteto Ruy Ohtake, Um Rooftop no bairro Jardim Everest, em São Paulo. Seguindo elevados conceitos de elegância e atratividade, o Um proporciona ao seus usuários a inconfundível sensação de liberdade e amplitude dos maiores rooftops ao redor do mundo.
A ansiedade dos convidados para o acontecimento ficou clara com a chegada antecipada dos primeiros associados 40 minutos do horário programado, sendo rapidamente recebidos pela equipe de recepção do Experience Lounge, que já estava de prontidão,
A abertura ocorreu às 19h com um coquetel no salão térreo, que deu lugar a uma belíssima galeria de arte projetada e mobiliada pela Workplace. Os aconchegantes tapetes da Santa Mônica se uniram ao visagismo diferenciado da VG preenchendo o lounge com refino e suavidade.
Ao longo da exposição, os produtos da ASSA ABLOY, Soprema, Ibratin, Hilti e Senior se tornaram peças artísticas em ativações singulares de marca. Trazendo interatividade e inovação ao espaço, os exclusivos totens digitais da Pactoall também fizeram parte da decoração com conteúdos informativos e promocionais. O evento contou também com a parceria da Grafan que produziu com muito capricho todo o material gráfico de apoio.
Durante a recepção, o sócio da GP&D e repórter técnico do C3, Alexandre Britez, entrevistou vários players do setor no estúdio montado no local especialmente para tratar sobre assuntos de alta relevância do mercado construtivo.
Às 20h, todos foram conduzidos ao salão principal no segundo andar para sentarem às mesas estrategicamente montadas pela equipe de atendimento do C3 para proporcionar network diferenciado e relacionamentos de alto valor.
Na tradicional abertura do evento realizada pelo Presidente do C3, Rodolfo Zagallo, todos no espaço ficaram atentos às palavras de agradecimento. O breve e descontraído discurso findou com a grande revelação da nova identidade do C3 – O Clube, que aos 14 anos de história passou por um rebranding dando início a uma nova era da organização.
A programação do evento seguiu então para o momento principal, com a chegada da figura especial da noite, o Chef Henrique Fogaça. Em sua apresentação, o renomado cozinheiro compartilhou um pouco de sua história profissional e de sua relação familiar e afetiva com a comida, influenciada por sua mãe e avó.
Fogaça presenteou os convidados com uma aula ao vivo no palco, sobre o preparo da entrada e do prato principal, Frégola com ragú de linguiça, na bancada projetada e montada de forma personalizada pela SCA Jardim Europa. Ao mesmo tempo, a equipe composta por 35 garçons servia a primeira etapa do menu da noite, Polenta com pesto de rúcula.
No minuto em que todos assistiam ao preparo da refeição, os executivos e seus acompanhantes foram surpreendidos com a movimentação da parede ao fundo do salão, revelando um ambiente totalmente novo. O espaço ostentava 25 bancadas gourmet e assistentes de cozinha da Receitaria, aguardando para ajudar os 295 participantes a prepararem, eles mesmos, a receita do ragu de linguiça que acabavam de aprender. O momento seguinte foi de grande alegria, com todos se reunindo ao redor dos cooktops e interagindo em meio aos agradáveis aromas que as frigideiras exalavam no ar.
Acompanhado pelas câmeras e drone da Upview, o Chef Fogaça caminhava por entre as bancadas garantindo que todos os preparos correspondessem ao sabor e qualidade desejada. Um a um, os preparos foram sendo finalizados e, de igual modo como em um caloroso jantar em família, repartidos entre todos da mesa.
A maravilhosa experiência deu sequência ao serviço da sobremesa, quando os garçons passavam de mesa em mesa servindo um delicioso Pudim de coco com caramelo.
Todos ainda se deliciavam com o equilibrado sabor do coco com açúcar, quando o presidente do C3 retornou ao palco para iniciar a última etapa da noite: o tão esperado sorteio de prêmios oferecidos especialmente pelos patrocinadores do clube. Neste ano os ganhadores da vez foram:
- Miriam Addor da Addor & Associados que ganhou um abridor de vinho a gás oferecido pela Tarkett;
- Carlos Kehdi da Helbor que ganhou um decanter de vinho oferecido pela Soprema;
- Rogerio Gherson da Plano&Plano que ganhou uma jarra de cerâmica Le Creuset oferecida pela Cosentino;
- Fernando Camara da Fibra Expert que ganhou um conjunto de saleiro e pimenteiro Le Creuset oferecido pela RBC Consultoria;
- Victor Caralambos da Sabiá Residencial que ganhou uma panela de pressão e frigideira de pedra sabão oferecida pela Penetron;
- Paulo Baruki da Paulo Baruki Arquitetura que ganhou um mini ramekin Le Creuset oferecido pela SCA Jardim Europa;
- Oscar Favero da Control TEC que ganhou um conjunto moedor de sal e pimenta Le Creuset oferecido pela ASSA ABLOY;
- Ewerton Bonetti da Alphaville que ganhou uma batedeira com pedestal KitchenAid oferecida pela Concreserv;
- Julia Pio da Chemin Incorporadora que ganhou um conjunto de acessórios de vinho com abridor elétrico oferecido pela Senior;
- Artur F. Oliva da MV Construções que ganhou um jogo de facas Cuisinart oferecido pela Tecnofas;
- Fabiana Ribeiro da FCH Consultoria que ganhou um conjunto para whisky de cristal Oxford oferecido pela Guardian;
- Rosangela Yoshida da Innovatec que ganhou uma cafeteira Nespresso oferecida pela SH Formas;
- Luiz Lucio da Lucio Engenharia que ganhou um jogo de panelas de pedra sabão oferecido pela Portobello;
- Pamela Biazi da Cury Construtora que ganhou uma furadeira e parafusadeira oferecida pela HILTI;
- Roberto Perroni da Brookfield que ganhou um conjunto de copinhos para cachaça em pedra sabão oferecido pela Ibratin.
Entrevistado pela repórter social oficial do C3, Louize Raposo, Rodolfo Zagallo expressou sua gratidão elogiando o trabalho das equipes C3 – O Clube da Construção Civil e Experience Lounge, que se empenharam para entregar um evento de alto nível: “Só posso agradecer pelo time que possuo. Cada um fez um pedacinho para somar o gigantesco sucesso de hoje. Parabéns a todos pela entrega brilhante!”