Na manhã de ontem, 14 de março, C3 – O Clube da Construção Civil reafirmou seu compromisso com o fortalecimento do setor ao promover a segunda edição do seu exclusivo Almoço de Negócios em 2024, oferecido pelas empresas Concreserv, Ibratin e Hilti.
Realizado no espaço de eventos Experience Lounge, localizado na sede do Clube, o evento foi uma oportunidade única para líderes e profissionais do ramo se conectarem, compartilharem ideias e explorarem novas oportunidades de negócios.
Como anfitriões do evento, estiveram Marco Antonio, da Concreserv; Charlene Frasson e Marco Rolleri, da Ibratin, juntamente com Leandro Francischetti e Diego Aráujo, da Hilti.
A lista de convidados contou com uma seleção diversificada de grandes profissionais e executivos de construtoras, incorporadoras, escritórios de arquitetura e fundos de investimento. Enriquecendo as discussões e fortalecendo as conexões, estiveram presentes:
- José Marmo e Lisete Ramos da @lliance FB Tech;
- Fabiano Barbosa Costa e Fernando Pereira da Bresco Investimentos;
- Alex Morata e Rithele Ribeiro da Conx Construtora e Incorporadora;
- Renata Suguiuti e Fernando Veri da Cury Construtora;
- Walter Mercadante da Gafisa;
- Fábio Ueta e Maira Ferreti da Grupo Kallas;
- Thomas Diepenbruck da HTB;
- Alberto Lucio da Lucio Engenharia;
- Caroline Rosa e Juliana Dias da R. Yazbek;
- Sidonio Porto da Sidonio Porto Arquitetos Associados;
- Ivan Farha da Studio Koti;
O evento começou com um coquetel de recepção, onde os convidados puderam desfrutar de deliciosas iguarias, como Cestinhas de massa filo recheadas de muçarela; Verrines com mini grissini de parmesão; e Mini batatinhas assadas com alecrim.
As ações de relacionamento prosseguiram com a subida dos presentes ao salão principal para apreciarem o cardápio de três etapas preparado especialmente para a ocasião. A entrada de Lasanha de berinjela com fonduta de parmesão preparou o paladar para o prato principal, composto por um Medalhão de mignon ao molho de cabernet sauvignon acompanhado de risoni de parmesão. Como opção vegetariana, a chefe do evento preparou um apetitoso Medalhão de abobrinha com melaço de cana e risoni de parmesão.
Fechando o encontro de forma majestosa, a sobremesa servida, Mousse de chocolate com praline de castanhas e raspas de chocolate, celebrou todos os diálogos e negócios realizados naquela manhã.
Em meio a conversas animadas e conexões promissoras, o trigégiso sexto Almoço de Negócios da história do C3 – O Clube da Construção Civil não apenas foi uma oportunidade de networking, mas também um reflexo do compromisso contínuo do setor com a excelência e a inovação.
Agradecemos a todos os envolvidos por contribuírem para mais um evento de sucesso e aguardamos ansiosamente pelo próximo encontro, onde continuaremos a construir juntos o futuro da construção civil.