Tendo como uma de suas principais missões a de promover a integração e networking entre os principais players do mercado AEC nacional, o C3 – Clube da Construção Civil realizou no dia 13/06, o seu 28º almoço de negócios no Espaço de Eventos Experience Lounge – EL, com o patrocínio das empresas Concreserv, SH Formas e Kingspan Isoeste, reunindo profissionais do setor para uma tarde de networking e oportunidades de negócios em um ambiente sofisticado e acolhedor.
Recebidos pela equipe de relacionamento do C3 na recepção do nosso espaço de eventos, os participantes interagiram entre si enquanto eram servidos com uma seleção de deliciosos canapés de pasta de ervas, parma finalizado com mostarda dijon, e bruschettas de mini tomates confitados finalizada com parmesão; pequenas iguarias que traziam um verdadeiro deleite para o paladar.
Após este momento inicial, os convidados se dirigiram ao mezanino, no andar superior, sendo recebidos pela Diretora Novos Negócios do C3, Carla Camilo, que fez as honras da casa apresentando todos os participantes e suas respectivas empresas.
Representando as empresas patrocinadoras do evento, estiveram presentes Anderson Ortiz e Fábio Rodrigues, da Kingspan Isoeste; Kleber Gonçalves e Marcelo Carvalho, da SH Formas; e Marcelo Novais, da Concreserv.
Como convidados, o evento contou com a participação de Luciana e Siegbert Zanettini, da Zanettini Arquitetura; Elisa Ramos, da Mbigucci Construtora; Paulo Baruki, da Paulo Baruki Arquitetura; Edison Tateishi e Rudney Rocha, da CMC Modular; Marcel Monacelli, da Marcel Monacelli Arquitetura; Robson Ferreira de Souza, da Epson Engenharia; Renata Marques, da Renata Marques Arquitetura; Wilson Marchi e Ricardo Hariki, da Marchi Arquitetura; Lilian Wexler e Camila Real, da Lilian Wexler Arquitetura; Gustavo Zanforlin e Thiago Sanches Ladário, da P4 Engenharia; Luiz Augusto Contier, da Contier Arquitetura; Ewerton Bonetti e Fernanda Martins, da Alphaville; Rudolf Peter, da Monobeton Soluções; Javier Martinez, da Monofloor Brasil; Luis Felipe Café e Vivian Contri, da LCVC Arquitetura; Gustavo Mera, da Construtora Costa Feitosa; e Márcio Mazza, da M. Mazza Arquitetura.
Acomodados em suas respectivas mesas, os participantes foram agraciados com a primeira etapa do cardápio principal do almoço, que serviu como entrada um quiche de alho-poró acompanhado de uma salada de folhas frescas e vinagrete de abobrinha, em uma combinação leve e refrescante de sabores.
Na segunda etapa, como prato principal, foi servida uma suculenta fraldinha ao molho de tahine, que conferia um sabor único e marcante à este delicioso corte de carne bovina. Acompanhando a proteína principal, um cuscuz marroquino com castanhas e frutas secas acrescentava um toque de sofisticação e internacionalidade ao prato. Para completar a apresentação, uma quenelle de coalhada conferia textura e cremosidade à composição, tornando-a ainda mais memorável.
Na terceira e última etapa do cardápio, finalizando a experiência gastronômica de forma doce e marcante, o evento serviu de sobremesa um mousse de chocolate com calda de caramelo salgado, muito elogiado entre os presentes. A harmonia entre o doce chocolate sedoso e a calda de caramelo com um toque de sal proporcionou uma combinação irresistível de agridoce encerrando o almoço de negócios com chave de ouro.
O 28º almoço de negócios do clube foi mais do que um evento gastronômico; foi uma oportunidade única para os profissionais do setor da construção civil se conectarem, compartilharem experiências e discutirem tendências. Além das delícias servidas, o ambiente do Espaço de Eventos Experience Lounge proporcionou um cenário propício para a criação de parcerias estratégicas e negócios promissores. Esse encontro fortaleceu os laços entre os participantes e reforçou a importância do networking no sucesso da indústria da construção civil.